学党史观展览强纪律 井冈山法院组织集中参观纪律教育陈列展

  发布时间:2021-11-05 09:06:27




    井冈山法院网讯  为更好地引导全体党员干部深入开展党史学习教育,11月3日,井冈山法院组织党员干警前往井冈山廉政教育中心参观《永远把纪律挺在前面》井冈山纪律教育陈列展。该展览是为大力弘扬跨越时空的井冈山精神,传承红色基因,坚持把纪律挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展,通过不断挖掘和丰富井冈山红色廉政文化资源,精心打造的一个小型精品展览。

    整个展览分为“铁纪建党”“伟大探索”“世代传承”“新的实践”四个部分,从井冈山斗争时期,毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家领导党和红军,以铁的纪律建党建政建军,开创了中国第一个农村革命根据地,培育了跨越时空的井冈山精神开始,到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把纪律建设摆在更加突出的位置,坚持党要管党、从严治党,坚持纪严于法,把纪律挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展。

    参加此次活动的干警纷纷表示,此次参观收获满满,面向未来,面对挑战,我们一定要不忘初心,严守纪律,继续前进。

责任编辑:井法宣    

 
 

 

关闭窗口